Coklit Serentak 20 Januari 2018 PPK Sumawe Gelar Bimtek
Sumawe – kpud-malangkab.go.id – Panitia Pemilihan Kecamatan Sumbermanjing Wetan (PPK Sumawe) menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Pantia Pemumungutan Suara (PPS) dan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) tahap Pertama, di Aula Disbun Sumbemanjing Wetan , Sabtu (13/1/2017).
Ketua PPK Sumawe, Nanang Ernawan menjelaskan Acara Bimtek Tahap pertama ini dihadiri oleh PPS dan PPDP dari 7 Desa se-Kecamatan Sumbermanjing Wetan
“Tahap pertama dari Desa Sidoasri, Kedung Banteng, Tambakasri, Tambakrejo, Sitiarjo, Sumberagung dan Argotirto,” jelasya.
Menurut Nanang ,setelah diadakanya Bimtek, diharapakan PPS dan PPDP Sumbermanjing Wetan bisa melaksanakan tugas pencoklitan sesuai dengan ketentuan yang ada.
“Setelah bimtek ini, waktunya kerja dimulai saat pencoklitan serentak pada 20 Januari 2018, selamat bekerja,” pungkasnya.
The post Coklit Serentak 20 Januari 2018 PPK Sumawe Gelar Bimtek appeared first on KPU KABUPATEN MALANG.
Baca di link asal : Coklit Serentak 20 Januari 2018 PPK Sumawe Gelar Bimtek